カルビ ・・・700円
上カルビ ・・・980円
特上カルビ ・・・1380円
和牛サーロイン・・・100g 150円
牛タン ・・・800円
サガリ ・・・700円
上ミノ ・・・800円
道産牛ホルモン ・・・580円
道産牛レバー焼 ・・・650円
豚カルビ ・・・490円
豚ロース ・・・500円
トントロ ・・・490円
ホルモン ・・・380円
上ホルモン ・・・450円
ハツ(心臓) ・・・450円
トンタン ・・・450円
コブクロ ・・・450円
上ガツ ・・・450円
スライス軟骨 ・・・350円
コロコロ上軟骨 ・・・480円
鶏モモ ・・・450円
鶏皮 ・・・380円
鶏サガリ ・・・430円
鶏セセリ ・・・450円
ラムロース ・・・430円