カルビ       ・・・700円

 

上カルビ      ・・・980円

 

特上カルビ   ・・・1380円

 

和牛サーロイン・・・100g 150円

 

牛タン       ・・・800円

 

サガリ       ・・・700円

 

上ミノ        ・・・800円

 

道産牛ホルモン ・・・580円

 

道産牛レバー焼 ・・・650円

豚カルビ     ・・・490円

 

豚ロース     ・・・500円

 

トントロ      ・・・490円

 

ホルモン     ・・・380円

 

上ホルモン    ・・・450円

 

ハツ(心臓)    ・・・450円

 

トンタン      ・・・450円

 

コブクロ      ・・・450円

 

上ガツ       ・・・450円

 

スライス軟骨   ・・・350円

 

コロコロ上軟骨 ・・・480円

鶏モモ      ・・・450円

 

鶏皮        ・・・380円

 

鶏サガリ     ・・・430円

 

鶏セセリ     ・・・450円

ラムロース     ・・・430円